Для гастроемкостей конвекционные печи
Товар 23655 добавлен в корзину
В корзине
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э
84 100 руб.
Артикул: 05-192-0009 Габариты: 520х765х514 Страна: Россия Производитель: Abat (Абат) скидки получите, 4 уровня, GN 1/2 (325х265 мм), эмалир. камера, эмалир. корпус, эл/механика, пароувлажнение, реверс, без противней, совместим с ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02, 220В, 3,5кВт, 42кг
Подробнее...
|
| Товар 23656 добавлен в корзину
В корзине
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П
103 400 руб.
Артикул: 05-192-0008 Габариты: 520х765х557 Страна: Россия Производитель: Abat (Абат) скидки получите, 4 уровня, GN 1/2 (325х265 мм), нерж. камера, нерж. корпус, электронная панель, пароувлажнение, регулировка влажности от 0 до 100%, реверс, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, без противней, совместим с ШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-4-02, 220В, 3,5кВт, 42кг
Подробнее...
|
| Товар 9289 добавлен в корзину
В корзине
Печь конвекционная Grill Master (Гриль Мастер) Ф2ЖТЛКДЭ (24015) для гастроемкостей
70 832 руб.
Артикул: 05-192-0102 Габариты: 800x800x680 Страна: Россия Производитель: Гриль Мастер (Grill Master) GN 1/1 (530х325), 4 направляющих, 90 мм между направляющими, подсветка, 2 термостата 50-300С, таймер на 120 мин, полностью из н/стали, 4.6 кВт
Подробнее...
|
| Товар 6708 добавлен в корзину
В корзине
Печь конвекционная Enteco ГН-41 ПАР для гастроемкостей
85 110 руб.
Артикул: 05-192-0007 Габариты: 830x715x575 Страна: Беларусь Производитель: Интэко-Мастер GN1/1, 4 уровня, с пароувлажнением, полностью нержавейка, расстояние между противнями 80мм, диапазон температур 50-300С, 6.5 кВт, 380В, размеры духового шкафа 690x500x360мм, 60кг
Подробнее...
|
|
Общие сведения.
Печь конвекционная для гастроемкостей относится к классу теплового оборудования для предприятий общественного питания.
Печи конвекционные для гастроемкостей предназначены для выпечки, жарки и запекания гастрономических блюд, таких как жаренное, тушенное и запеченное мясо, рыба, гарниры.
Особенности.
Печь конвекционная для гастроемкостей является комбинацией жарочного шкафа и вентиляторов, которые создают принудительные конвекционные потоки, обеспечивающие одинаковую температуру в каждой точке жарочной камеры, благодаря чему достигается максимальная равномерность выпечки.